国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

福山供电:情暖儿童村

来源: 中电新闻网      日期:16.04.13      

福山供电:情暖SOS儿童村

宁俊

  “轩轩,哥哥在外地上学,你想不想哥哥呀,你帮阿姨把这个礼物带给哥哥好不好?”“轩轩和弟弟妹妹出门玩的时候,一定不要在电力设施周围玩,注意自身安全……”4月1日,山东烟台市福山区供电公司青年志愿者来到福山区SOS儿童村,看望儿童村中的孩子们,给他们带去关爱和慰问品,了解他们生活学习情况。

  图为志愿者们为SOS儿童村孩子送去慰问品。 宁俊 摄

  活动中,福山区供电公司青年志愿者与SOS儿童村的妈妈和孩子们欢聚一堂,和孩子们一起做游戏、看画册,讲解安全用电小常识,还帮儿童村进行大扫除、检查用电设备。

  图为SOS儿童村孩子高兴地与志愿者分享美食。 宁俊 摄

  “开展电力雷锋送温暖爱心活动,不仅培养团员青年的爱心意识,还会增强他们的社会责任感和使命感。我们将持续做下去。”福山区供电公司志愿服务队队长吴晓青如是说。

 

 责任编辑:胡嘉会 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻