密码:

河北装备公司与施耐德电气签合作协议

来源: 河北装备作者: 王君海 日期:13.07.17 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  近日,河北电力装备有限公司与全球能效管理专家―施耐德电气正式签署10KV真空断路器HVX 授权生产合作协议。根据协议内容,施耐德电气将其10KV真空断路器HVX12以OEM模式授权河北电力装备有限公司生产,以促进该公司进一步优化生产成本,提高产品综合竞争力;同时,这一协议的签署必将进一步提升其断路器生产能力和技术水平。

  近年来,随着中低压成套市场竞争的不断变化,河北电力装备有限公司在不断优化加工工艺、提高生产效率的同时,积极与业内的一些龙头企业接洽,开展不同形式的合作,以提高成套产品品质、降低元器件采购成本,使其具备更高的竞争力和附加值。而全球能效管理专家―施耐德电气长期以来致力于能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场整体解决方案以及相关产品的研发,其中低压配电产品更是处于全球领军地位。为了实现公司的长期的战略规划,河北电力装备有限公司积极与施耐德在中压一二次产品授权生产、元器件直供以及低压品牌柜授权生产展开了一系列的接洽,争取能在双方共同关注的领域,通过多形式的合作,取得更丰硕的成果。

  此次合作协议的达成,是河北电力装备有限公司在面对上述新的市场机遇和挑战中取得的又一瞩目成绩。该公司将借助施耐德在其核心领域的先进技术以及生产管理经验,进一步提升中压元器件、中低压成套设备的研发、生产和销售能力,使该公司产品在国网招标、集团公司内部项目招标中更具技术和价格优势,全面助力企业在电气配电领域的和谐健康发展。

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026