密码:

成都电力机械厂“保增长”成效显著

来源: 成都电机作者: 袁愈 日期:13.07.16 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  从7月13日召开的成都电力机械厂2013年上半年经济活动分析会获悉,截止6月底,工厂已完成工业产值26096万元,同比上年同期增长53%,完成年度计划的58%;销售产值19035万元,同比上年同期增长46.2%度,完成年度计划的61.6%;实现营业收入49188万元,同比上年同期增长43%,完成年度计划的56.7%;完成利润总额1156万元,同比上年同期增长,20.3%;新签合同额52500万元,同比上年同期增长128%;实现时间过半,完成任务过半,且各项经营指标均超过工厂历史最好的2007年水平。

  今年上半年,该厂以集团公司“保增长,提效益”总体要求为工作主线,积极应对市场变化,在调整产品结构的同时,不断强化生产经营的管理,先后采取了六项保增长的具体措施,加强员工对保增长的重要性的认识,以增强“保增长”责任感和使命感,尤其在5、6月份工厂产值连续超5000万,为上半年经营指标的完成奠定了基础,从而确保了“保增长”工作的落实。

  下半年工厂将继续抓好“保增长”这个中心工作,按照“理性经营 平衡发展 科学做事 成就质效”的工作思路,正确处理产值与效益的关系,切实加大对财务指标的管理,促进工厂由“量”向“质”的转变;要以正在开展党的群众路线教育实践活动为契机,充分依靠员工办好企业,尊重和发挥广大员工首创精神,确保工厂生产经营始终保持良好的发展态势,实现教育实践活动与生产经营工作“两不误,两促进”,圆满完成集团公司下达的年度责任目标。

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026