密码:

郑州电机厂获“管城区区长质量奖”

来源: 郑州电机厂作者: 康根民 日期:13.07.16 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  日前,经专家组评审并向社会公示,郑州电力机械厂喜获“郑州市管城区区长质量奖”荣誉称号,这是对该厂多年来扎实的质量管理工作的充分肯定。

  近年来,郑州电力机械厂高度重视质量工作,深入实施质量兴企战略,牢固树立以质取胜、精品至上的理念,积极采用先进的质量管理方法,质量管理体系健全,主要经济和质量指标在国内同行业处于较好的水平,具有良好的经营业绩,坚持实施标准化战略和品略,推进节能减排工作效果突出,具有良好的诚信记录和社会声誉,并积极履行中国电建的央企责任,通过提高质量管理水平,切实增强核心竞争力,企业保持持续发展的良好态势。

  此次评审活动经过申报、受理、评审、审定等多个环节,该厂以先进的管理理念、科学的管理方法、切实的卓越绩效模式,赢得了市场,赢得了信誉,为促进中原经济区发展作出新的贡献。

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026