密码:

都江电力设备厂积极部署防汛工作

来源: 都江电力作者: 孟斌 日期:13.07.15 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  连日来,成都地区持续强降雨,尤其是都江堰市在7月10日4时10分,已将暴雨橙色预警升级为暴雨红色预警。大暴雨引发的地质灾害,已致该市数百群众受困。

  受此影响,都江电力设备厂生产区围墙被山洪冲垮一处,因靠近生活区的一栋楼下的河堤被冲垮,致使生活区围墙倒塌一处,楼基外露。为此,工厂积极向当地政府报告协调,增派保卫值守人员,设置提醒标识,保持通讯畅通,统计出住户名单,以备应急疏散;同时实施固基修复等临时处置方案。

  同时为保证生产正常运行,安全度汛,都江电力设备厂按照制订的防洪防汛应急预案,在汛期启动了相应的防汛工作。从7月初开始加强对汛期的监测工作,安排人员24小时防洪值班。根据天气情况,密切关注灾情雨情,启动了每日厂领导、部门负责人带班值守的防洪防汛应急值班。同时准备了沙袋、水泵等防洪物资,成立了抗洪抢应急小分队。对生产现场、建筑物屋顶面、排水系统、设备用电等设施进行了检查,排除隐患。有利于洪涝灾害来袭时能及时排险,确保工厂设备和人身安全不受到损失。 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026