密码:

湖南电器厂获千万互感器产品订单

来源: 中能装备作者: 日期:13.07.11 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  7月8日,在国家电网公司第三批推荐的中标候选人公示中,湖南电力电瓷电器厂一举中标各类互感器产品307台,标额1103万元,位列中标单位前茅。

  今年以来,该厂始终把开拓市场放首位,厂领导挂帅跑市场、抓订单、抓回款。通过多方努力,今年该厂实现连续中标的良好态势。同时,还积极开拓中国能建内部EPC总承包业务市场和国际市场,为企业转型升级奠定坚实基础。

  据悉,该厂还在南方电网公司第一次招标中,中标SF6互感器产品126台,标额563万元。

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026