密码:

马宗林会见泉州市市长郑新聪一行

来源: 中国电建作者: 许锡霖 日期:13.07.10 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  7月2日,中国电力建设集团有限公司(以下简称中电建)总经理马宗林会见了来访的泉州市市长郑新聪一行。双方就推动合作项目的实施,共同促进泉州经济社会发展,实现地企双赢进行了深入会谈。中电建副总经理王民浩,总经理助理、市场经营部主任张建文,水电股份公司副总经理杨忠及相关部门负责人参加会见。

  马宗林介绍了中电建概况,并表示中电建高度重视福建及泉州市场,愿意在互惠互利的基础上,以高度的责任心积极参与泉州建设,为泉州经济发展作出应有的贡献。

  郑新聪介绍了泉州市经济社会发展概况。他说,泉州经济总量较大,城市发展速度较快,基础设施建设市场广阔,希望中电建这样有能力、有实力、信誉好的中央企业参与到泉州的发展中来,同时希望能与中电建开展更广泛、更深入的合作。

  双方一致表示,要加大沟通力度,以项目为支撑,把双方能力及需求相结合,努力推动合作事宜,实现共同发展、地企双赢。

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026