密码:

水电五局启动万人签名活动

来源: 水电五局作者: 张利 日期:13.07.10 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  6月28日,为增强水电五局广大员工参与“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动主动性和积极性,水电五局启动《国有企业职工公约》签字仪式。水电五局总经理贺鹏程、党委书记刘光、党委副书记高宗文及总部机关员工等郑重地在《国有企业职工公约》上签下自己的名字。

  为实现中华民族伟大复兴的中国梦,谱写中国梦四川篇章、四川国企篇章,四川省国资委党委号召四川省国有企业全体职工制定并遵守以下公约:“建设四川,推动跨越;爱岗敬业,促进发展;深化改革,勇于创新;高效工作,创造财富;遵纪守法,维护稳定;自强不息,感恩奋进;诚实守信,优质经营;奉献社会,服务人民。”

  水电五局党委要求,各二级单位要认真组织员工签订《国有企业职工公约》,确保实现全覆盖;党员干部要带头遵守公约,树立良好的个人和企业形象;要通过公约签订活动,进一步凝聚共识,增强责任感,促进企业增盈增效、和谐发展。

  随后,水电五局将分层次组织全体党员、职工群众完成《国有企业职工公约》签名活动。

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026