密码:

水电六局领导班子换届改选

来源: 水电六局作者: 韦淑英 日期:13.07.10 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  6月25日,水电六局干部大会在沈阳总部召开。水电股份公司党委常委、副总经理杨忠出席大会。六局中层干部90人参加大会。

  根据工作需要,电建集团和股份公司决定:厉建平为水电六局有限公司执行董事(法定代表人)、总经理、党委副书记(兼);刘宝为水电六局党委书记、副总经理(兼);艾民任水电六局党委副书记、纪委书记、监事;姜明廷、李国、杨成文、李璞盛、祝郴阳、翟万全为副总经理;于庆波为总会计师;杨成文兼任总工程师;推荐付瑞川为工会主席候选人,并按有关规定履行民主程序。

  杨忠希望新一届领导班子不辱使命,认真履职,砥砺奋进,再创佳绩,推动六局的新发展。也希望水电六局全体职工把思想统一到电建集团、股份公司的决定上来,积极支持新一届领导班子开展工作,团结一致,同心同德,努力把六局建设好、发展好。

  厉建平和刘宝在会上做表态发言。表示坚决拥护电建集团和股份公司的决定,努力工作,认真履责,做到勤学、廉洁、务实、创新,继续团结班子成员,带领全体干部职工,进一步解放思想、顺势勇为,为把六局打造成为专业领先、管理科学、综合影响力明显,具有持续成长能力的质量效益型国际化多元化建筑企业而不懈努力。

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026