密码:

中能建推进企业改制工作

来源: 中能建办公厅作者: 日期:13.06.09 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  5月17日,在广东省调研考察期间,中国能建董事长、党委书记汪建平和总经理、党委副书记丁焰章与在粤企业负责人座谈时,就企业科学发展及改革等工作作出重要指示,要求在粤各企业紧密围绕科学发展这一主题,积极推进现代企业制度建设。

  汪建平、丁焰章指出,围绕中国能建发展战略,今年我们启动了企业改制工作,这是建立现代企业制度的重要举措,也是实现中国能建整体上市的重要环节,3月20日改制工作启动后,总体进展顺利,但推进程度参差不齐。汪建平、丁焰章强调,各企业务必高度重视,主要负责人要亲自抓,落实部门,落实人员,落实责任,确保按期完成。

  汪建平、丁焰章强调,今年时间即将过半,各企业要按中国能建工作会要求,认真抓好生产经营,扎实搞好管理提升,降本增效,确保时间过半、任务完成过半。

  中国能建党委常委、副总经理赵洁、聂凯,中国能建党委常委唐红键,总部相关部门及在粤所属有关单位主要负责人参加了座谈。

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026