密码:

中国能建获多项电力工程造价优秀成果奖

来源: 中国能建作者: 日期:14.03.11
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 3月7日,从中国建设工程造价管理协会电力专业委员会传来消息,2013年电力工程造价优秀成果奖评选结果正式公布,中国能建13个项目获奖,其中,一等奖2项,二等奖6项,三等奖5项。

  一等奖分别是中电工程华东院“上海临港燃气电厂一期工程初步设计概算”,中国能建广东院“汕尾电厂一期3、4号机组项目全过程造价咨询”;二等奖6项,分别是中电工程华东院“江苏华电戚墅堰2X220MW燃机热电联产工程施工图预算书”和“国电谏壁发电厂2X 1000MW 机组扩建工程初步设计概算”、中电工程中南院“江西新昌电厂(2X660MW)工程全过程造价咨询”、中电工程西南院“输电线路常用基础选型经济比较分析”,中电工程华东院,中国能建广东院“国际电力工程EPC总承包价格风险研究”、中国能建广西院“广西资源金紫山风电场二期工程可行性研究报告设计概算”。

  该奖项由中国建设工程造价管理协会电力专委会两年评选一次,旨在表彰和奖励在工程造价行业从事咨询、研究等活动中获得优秀成果的单位和个人,提高工程造价咨询成果质量。获奖项目具有技术先进、经济合理的特点,经过实践检验证明或者成果鉴定,具有显著的社会、经济效益,达到国家、行业、地区先进技术水平,具有同期同类的示范作用。

责任编辑:刘爽   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026