密码:

青海院五项专利取得国家知识产权局授予通知书

来源: 青海院作者: 杜秀娟 日期:14.02.25
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 近日,青海院申报的五项实用新型专利全部取得国家知识产权局的授予通知书。

  被授予的五项专利分别是:扈燕博负责的《一种适用于高海拔多年冻土地区变电站电抗器基础》实用新型专利;王鹏负责的《一种盐湖地区变电站GIS设备基础防腐预制桩》实用新型专利;董铁柱负责的《一种新型复合锌钢防腐接地线》实用新型专利;李彬负责的《一种沙漠地区用取砂器》实用新型专利;任永军负责的《一种盐湖地区变电站室内电缆沟底裹体短桩》实用新型专利。

  本次五项专利被成功授予,对工程技术人员和科技管理人员都将产生更大的工作动力和积极性;专利数量超出了高新企业应具备的自主知识产权年度要求,对于该院高新企业资质年度复审顺利通过工作起到了保驾护航作用。

责任编辑:刘爽   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026