密码:

安徽院获电子系统工程专业甲级资质

来源: 安徽院作者: 日期:14.02.24
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 2月19日,经过国家住房和城乡建设部审查批准,安徽院获得电子通信广电行业(电子系统工程)专业甲级资质。

  电子通信广电行业(电子系统工程)专业甲级资质认定工作每五年一次,安徽院经过缜密准备和认真组织,圆满完成了此次资质升级材料的编制和申报工作。经工业和信息化部、住房和城乡建设部的严格审查和现场核查,安徽院成功获得了该专业甲级资质。

  此次获得电子通信广电行业(电子系统工程)专业甲级资质,标志着该院向非电业务发展迈出了关键性的一步,安徽院将以此为契机,大力拓展非电业务市场。

责任编辑:刘爽   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026