密码:

云霄青径风电场风机全投产

来源: 浙江火电作者: 日期:13.06.09 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

 

  6月2日,浙江火电安装的云霄青径风电场7号风机顺利并网发电,标志着该风电场风机全部投产运行。

  云霄青径风电场位于福建省云霄县东南部约20公里处,由中核国电漳州能源有限公司投资,工程装机容量19.5兆瓦,安装13台1500千瓦的风力发电机组,并同步建设35千伏汇流站。该风电场运营后每年可减少用煤约1.1万吨,减少二氧化碳排量约3万吨,减少粉尘约1.44万吨。

  自该工程1月6日开工以来,浙江火电科学组织,精心施工,为确保工程按期投产,该公司克服工作量大、工期短、环境恶劣等各种不利因素,及时和设计、业主、监理方等协调,倒排工期、严格控制节点,定期召开现场会落实具体责任,全力确保项目如期完成,获得了业主监理的一致好评。

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026