密码:

赞比亚副总统高度评价伊泰兹水电站工程建设

来源: 水电十一局作者: 高建军 日期:14.02.24
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 当地时间2月14日,赞比亚副总统盖·斯科特率政府官员一行到中国电建承建的伊泰兹水电站工程考察,对伊泰兹项目抢抓合同工期,确保雨季连续施工所作出的努力表示肯定。

  来到施工现场,盖·斯科特副总统一行详细了解伊泰兹水电站功能、施工组织等情况。当得知雨季期间,工程施工不停工,广大参战人员全力以赴,加班加点,昼夜奋战时,盖·斯科特副总统十分满意,对中国电建在施工安全、质量、进度等方面所做出的努力表示感谢,对广大参战人员的敬业奉献精神给予高度赞扬,希望工程早日完工投入运行,早日发挥综合作用。

  伊泰兹水电站位于赞比亚首都卢萨卡以西330公里的凯福河上,中国电建集团公司所属水电十一局承建的项目是在现有伊泰兹水库基础上增建两台单机6万千瓦机组的水电站,包括引水洞、压力钢管、地面厂房、尾水渠等土建工程。

  截至目前,该工程厂房、引水洞及调压井主体混凝土浇筑完成24225.5立方,引水洞钢筋模板安装完成。

责任编辑:刘爽   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026