密码:

东电二公司与大连热电集团签署战略合作协议

来源: 中国能建作者: 日期:14.03.28
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 3月26日,东北电力第二工程公司与大连市热电集团有限公司在大连签署战略合作协议。

  双方约定,将积极发挥各自产业优势,通力合作,互惠共赢。该协议的签署,对于东电二公司进一步巩固重点区域市场影响力和促进公司科学发展讲起到积极的促进作用。

  据悉,大连市热电集团有限公司是东北地区最大的热电联产、集中供热企业集团。主要经营范围是热电联产集中供热,供热工程设计、监理安装检修等。

  

责任编辑:刘爽   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026