密码:

湖北质监中心站两项课题成果通过验收

来源: 中国电力新闻网作者: 日期:19.12.27
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  湖北质监中心站完成两项国家能源局课题成果通过验收

  中国电力新闻网讯 近日,国家能源局先后组织专家,分别于济南、南京对湖北质监中心站完成的“质监培训教材和考试题库建设(输变电部分)”和“规范电力建设工程试验检测管理研究”两项课题成果进行了验收评审。

  该两项课题是国家能源局2019年度直属研究课题,于今年2月26日开展承担单位公开征集工作,于4月初最终确定由湖北质监中心站等单位合作完成。

  会上,评审专家组认真查阅相关资料,听取项目汇报,经过质询、讨论和评审,认为两项课题研究完成了合同规定的任务要求,研究成果具有较强的针对性、实用性,能够满足电力建设工程质监人员掌握工作要点、提高专业技能和工作水平的需要。

  湖北质监中心站受国家能源局委托,长期以来坚持“独立、规范、公开、公正”的原则,秉承“科学严谨、依法监督、优质服务”的工作精神完成各项质监工作。后期,湖北质监中心站将再接再厉,力争为湖北省乃至全国电力建设事业做出更大的贡献。(姜山 易柏年)

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021