密码:

沙特扎瓦尔运维提前完成年度发电计划

来源: 山东三建作者: 日期:19.11.21
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

山东三建沙特扎瓦尔运维项目提前45天完成年度发电计划

  截至2019年11月17日零点,中国电建所属山东电建三公司沙特扎瓦尔燃气轮机联合循环电站总发电量已超出197亿度,提前45天完成本年度发电计划。

  沙特扎瓦尔3041MW联合循环燃机电站项目,共17台发电机组,包含12台燃气轮机和5台汽轮发电机,由山东三建所属调试运维单位——华丰伟业公司运维。今年以来,项目运维团队坚定工作思路,主动担当,在落实“安全第一、业主满意”的基础上,持续深入开展管理提升工作,各项工作稳定有序,运维工作秩序井然,为提前完成全年发电计划奠定了坚实的基础。一方面,技术人员精心监盘、认真巡检,及时发现、处理缺陷,成功处置多起突发设备异常,提高了异常工况下机组在网运行和对外供汽的能力,有效避免了机组降负荷操作,确保了机组能够在“绿色安全地带”运行、备用。另一方面,狠抓安全不松懈,贯彻公司部署,深入有效的开展安全大检查,严肃安全文明生产秩序,全力排除安全隐患,夯实安全基础。第三,提升技术管理,强化技术分析研讨,形成了运维工作有序开展与技术能力持续提升相互作用,互为促进的有利态势,为提前完成全年发电计划创造了条件。

  目前,沙特扎瓦尔运维项目部正以提前完成全年发电计划为激励,上下齐心,为全面完成今年各项目标任务而奋力拼搏,力求实现经济效益和市场效益的“双赢”。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021