密码:

华电科工印尼玛木朱项目获业主认可

来源: 中国电力新闻网作者: 日期:19.11.08
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

华电科工印尼玛木朱2×25兆瓦总承包燃煤电站项目

获得最终验收证书(FAC)

徐海川

  雅加达时间11月6日下午14时20分,玛木朱项目业主方RDM公司董事长与项目部经理于印尼首都雅加达,正式签署了项目最终验收证书(FAC),整个过程顺利,气氛愉快。至此,华电科工印尼玛木朱项目EPC范围内的所有实体工作已经全部完成并顺利通过一年的质保期,最终得到了业主的认可和接收。

  玛木朱项目位于印尼西苏拉维西省玛木朱市,装机容量净出力为2×25兆瓦,业主单位为PT REKIND DAYA MAMUJU,由华电科工负责EPC总承包建设,项目于2015年5月15日开始计算工期。施工建设中,项目部精心策划、科学组织,在自然条件恶劣、物资供应匮乏的条件下,项目部上下团结一心,坚持以大局为重,稳步推进项目各项工作进展。2017荣获集团公司年度安全生产先进单位称号,2018年8月17日两台机组TOC,2019年10月12日按照合同要求圆满完成了两台机组的检查性大修工作。

  在华电集团、华电科工及海外分公司各级领导的关心、支持和正确领导下,玛木朱项目部全体员工积极践行国家“一带一路”倡议,贯彻落实公司“大海外”发展战略,始终以公司的利益为重,时刻保持高昂、勤勉的工作热情,坚决按照公司的要求和各项规章制度执行项目,确保将安全工作放在一切执行工作的首位,圆满地完成了执行阶段的各项工作任务。在整个项目的执行过程中,没有发生任何安全、健康和环保事件,优质、高效地完成了印尼玛木朱项目的工程建设,获得业主高度认可,同时也为“华电”品牌在印尼市场赢得了良好声誉,为进一步巩固和发展印尼市场奠定了良好的基础。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021