密码:

固增水电站首部枢纽二期截流成功

来源: 水电七局作者: 日期:19.11.01
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

固增水电站首部枢纽二期截流成功

  10月20日上午10时,中国水电七局?成都院联合体承建的固增水电站首部枢纽二期截流成功。  

  备战截流前夕,固增水电站EPC总承包部积极准备截流各项施工环节,落实现场机械设备、人员、安全等,严格组织把关技术措施和石料运输环节,顺利实现年度节点目标。二期截流成功标志着左岸主体结构施工启动,工程建设进入决胜阶段,距发电目标又迈进了一步。  

  固增水电站为低闸引水式电站,是水电七局在凉山州第二个水电EPC项目,总装机容量172兆瓦。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021