密码:

水电六局签尼泊尔迈拉木齐供水项目合同

来源: 水电六局作者: 日期:19.10.17
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

水电六局签订尼泊尔迈拉木齐供水项目合同

  9月29日,水电六局与尼泊尔迈拉木齐供水项目委员会签署了迈拉木齐供水项目工程合同。

  该项目是尼泊尔的重点工程,是由尼政府实施的解决加德满都山谷严重缺水问题的民生项目,项目位于尼北部辛杜帕尔乔克县的迈拉目齐山谷中,由亚洲开发银行提供资金,业主是尼泊尔政府供水部下属的迈拉木齐供水项目委员会。

  加德满都地下水杂质较多且有害物质超标,对居民健康十分不利。该项目完工后将给尼泊尔首都居民提供干净的水源,对解决尼泊尔首都缺水问题,改善尼泊尔首都人民的生活水平有着非常重要的意义。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021