密码:

河南工程中标两台生物质热电联产项目

来源: 河南工程公司作者: 日期:19.10.17
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

河南工程公司连中黑龙江两台生物质热电联产项目

  国庆前夕,河南工程公司相继中标黑龙江密山市生物质热电联产主体工程施工项目和七台河市生物质热电联产主体工程施工项目,为祖国七十华诞献上贺礼。

  据悉,两台生物质发电项目分别地处黑龙江省东北部的密山市和七台河市,属于国家扶持项目,20年内享受政府补贴电价。其中,密山项目计划10月1日开工,2020年11月30日投产发电;七台河项目计划10月10日开工,2020年11月30日投产发电。

  2019年以来,河南工程公司紧抓国家治理污染、美化环境的发展机遇期,密切关注市场信息,积极寻求业务突破口,全面拓展环保多元业务。在获悉黑龙江密山市和七台河市的生物质热电联产项目招标信息后,多次派遣人员前往洽谈对接,凭借良好的信誉和合理的报价一举中标。在接下来的工程建设中,公司及项目团队将精心策划,把好安全、质量、进度关,为区域环保事业贡献积极力量,同时进一步拓展公司在东北的区域市场和多元业务。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021