密码:

山东电建签订200MW风电EPC总承包合同

来源: 山东电建作者: 日期:19.09.25
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

山东电建签订200MW风电EPC总承包合同

  9月,山东电建与宁夏嘉泽新能源股份有限公司成功签约总容量为200MW的风电EPC承包项目,此举标志着公司在新能源领域的市场开拓迈出了更加坚实的一步。山东电建总经理尹士吉、市场部相关人员以及宁夏嘉泽新能源股份有限公司总经理赵继伟、副总经理韩晓东,出席了合同签约仪式。

  本次签约的200MW风电项目分为宁夏嘉泽红寺堡谭庄子(50MW)风电项目和宁夏泽恺三道山(150MW)风电项目。项目资金来源为25%由业主自筹,其余资金由公司帮业主协调资方以融资方式解决。在签约仪式上,双方分别介绍了各自公司的发展战略,并就新能源业务发展以及未来双方的合作模式进行了交流沟通。

  此次EPC总承包合同的签订为公司新能源总承包业务的发展注入了新的动力。未来,公司将加大国内新能源市场的开拓力度,推动公司新能源业务持续向前发展!

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021