密码:

河马泉220千伏二宫线迁改工程送电成功

来源: 河南工程公司作者: 日期:19.09.25
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

新疆河马泉220千伏二宫线迁改工程一次送电成功

  9月21日3时30分,新疆河马泉片区220千伏二宫线迁改工程一次送电成功。

  据悉,由河南工程公司承建的新疆地区河马泉片区电力线路设施迁改工程范围为220千伏二宫线41号-55号,路径长4.55千米,拆除15基铁塔(每基12吨)及导地线。线路迁改后路径全长7.1千米,双回路架设4.8千米,四回路架设2.3千米,共有26基杆塔。施工完成后需拆除旧铁塔15基,拆除原线路导线路径长4.8千米。河马泉片区是新疆乌鲁木齐市规划建设的新区,新区以新疆大学城新校区规划建设为重点。220千伏二宫线迁改工程将为新疆大学城提供充足的供电能力。本工程作为新疆乌鲁木齐的一号工程,施工难度大,工期紧,任务量大。工程2019年7月14日开工以来,历时2个月零6天。河南工程公司根据工期要求,合理安排施工力量,调配各种资源,克服重重困难,夜以继日、保质保量,按业主要求提前完成施工任务,展现了中国电建集团河南工程公司的铁军精神,为河马泉片区内电力线路供电提供了有力保障。

  该工程的投运,是河南公司在新疆的首个电网工程,它展示了中原铁军的强大实力,扩大了其在新疆地区的美誉度和知名度。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021