密码:

河北工程中标建投沽源西坝风电场项目

来源: 河北工程公司作者: 日期:19.09.24
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

河北工程公司中标建投沽源西坝风电场项目

  9月19日,河北工程公司接到河北广通三德招标代理有限责任公司通知,中标建投新天沽源西坝49.5兆瓦风电场项目土建及安装工程施工。

  该项目位于沽源县南部,距沽源县城约 41公里。场址区域海拔高度1400-1900米;升压站区域地貌属低山区类型,地形起伏较大。G95 高速公路从沽源县经过,场区北侧有 S242 通过,场区内有乡村道路相连,交通较为便利。

  项目总装机容量 49.5兆瓦,施工内容为风电场、升压站扩建、集电线路的土建及安装工程施工。该项目风力发电机采用一机一变的电气接线方式,35千伏集电线路接至风电场升压站 35千伏 母线,全程采用电缆直埋加架空形式。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021