密码:

华中院中标垃圾焚烧发电数字化电厂项目

来源: 华中院作者: 日期:19.09.04
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

华中院中标河南城发环保公司生活垃圾焚烧发电三维数字化电厂建设项目

  日前,华中院中标河南城发环保能源有限公司生活垃圾焚烧发电工程三维数字化电厂建设项目。

  该项目招标人为河南城发环保能源有限公司,建设项目为6个静脉产业园内生活垃圾焚烧发电项目,涉及四种建设方案,分别为一炉一机、二炉一机、两炉两机和三炉两机,工作内容包括:根据招标人提供技术资料,补充和完善KKS编码体系并创建全厂三维信息化模型,实现三维电缆敷设及统计;实现三维管网的敷设及统计;基建期全过程多专业综合碰撞检查;全专业大宗材料统计;基建期全过程三维设计优化;锅炉防磨防爆管理;辅助招标人完成整个基建过程,最终通过提供以三维模型为核心,以KKS编码为主线的网页版三维数字化电厂信息管理平台向招标人移交全部的数据/模型和过程文档;并按招标人要求配合完成各相关各级奖项的申报,配合完成招标人的工程创优。

  此次中标为该院在工程三维数字化设计领域的业务推广、市场开拓具有重要意义。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021