密码:

贵州电力设计研究院中标首个水电EPC项目

来源: 中国电建集团作者: 日期:19.09.04
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

贵州院中标首个水电EPC项目

  经过几个月的项目跟踪,中国电建集团贵州电力设计研究院有限公司成功中标甘孜州燕子河、磨子沟河蔡阳水电站工程EPC总包项目。该项目是贵州院中标的首个水电总承包项目。

  蔡阳水电站位于四川省甘孜州泸定县磨西镇,采用引水式开发,电站装机容量70MW,额定水头高度超过500米,工程施工总工期35个月。本项目是我公司承接的第一个水电EPC总包项目。项目开发前期,公司多位领导亲赴四川,与业主协调沟通,并安排市场经营部组织牵头派出两支考察队伍,深入现场进行实地调研和资料收集,为项目的落地打下了坚实的基础。

  本项目的中标,是公司在发电EPC总包业务方面走出了一条新路,标志着我公司发电业务从原有的火电+新能源模式,开始向着多元化方式发展,对公司外省市场和新业务的拓展具有重要意义。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021