密码:

河北装备公司首个海外工程项目成功履约

来源: 河北装备公司作者: 日期:19.08.27
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

河北装备公司首个海外工程项目成功履约

  近日,河北装备公司承建的首个海外EPC项目——尼日利亚OMTOSHO电站木材厂线路增容工程顺利完成了设备安装、送电、单体调试和系统调试,具备了设备试运行条件。

  该项目地处尼日利亚翁多洲OMOTOSHO电厂园区内,资金来源为业主自筹,项目主要内容是完成连接国家电网,132kV变33kV,出线侧增容2个33KV间隔,为木材厂工业园区新建的几个工厂提供电源。

  近几个月来,该公司项目部精心组织,统筹推进,积极协调设计、施工、设备供应各环节工作交叉有序进行。由于工期的原因,本次设备全部采用空运的方式。从主接线图确认开始,该公司克服了设计输入资料不完整、设备运输尺寸受限、雨季施工等不利因素,仅仅用了40天的时间就完成了全部设备的集港发运,在设备生产期间完成了全部施工图纸的设计工作。设备到达现场后,由河北工程公司派出了有丰富经验的队伍组织施工,他们从前期进场准备、后期施工调试都作出了周密的安排部署,始终使安全、质量、进度等各项工作处于可控状态,为设备具备送电条件提供了可靠的保障。

  该项目的顺利实施是河北装备公司落实集团“走出去”的要求,采取差异化的海外市场营销策略、采用联合营销的创新赢利模式,加强行业间企业务实合作、“抱团出海”的重要举措之一,对提升公司结构转型升级具有重要意义。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021