密码:

凉山喜德县光伏扶贫项目送出工程顺利投运

来源: 四川设计咨询公司作者: 日期:19.03.12
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

凉山喜德光伏扶贫送出工程投运

  日前,四川设计咨询公司承担设计的凉山喜德县光伏扶贫项目110千伏送出工程顺利投运。该工程是凉山供电公司年度重点考核项目之一,对凉山州完成脱贫攻坚任务具有重要意义。

  该工程线路全长17.705公里,是典型的“三多”工程。“一多”为冰区多,全线涉及10毫米、15毫米、20毫米、30毫米四种冰区;“二多”为塔型多,全线共使用铁塔56基,塔型共21种;“三多”为方案调整多,设计反复多。

  四川设计咨询公司各专业设计人员尽心尽力为业主提供优质服务,保质保量按时完成每一个环节,全力以赴每一次调整。从工程可研设计到最终投产,工期仅10个月,设计图纸加班加点分批次送达现场,满足了施工进度,为按期投产赢得了宝贵时间。设计服务得到了国网凉山供电公司以及各参建单位的一致好评。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021