密码:

吉林院中标国网三个500千伏输变电项目

来源: 吉林院作者: 日期:19.02.12
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

吉林院中标国网3个500千伏输变电项目

  日前,在国家电网有限公司输变电项目2019年第一次设计、施工、监理招标采购中,中国电建集团吉林省电力勘测设计院有限公司中得吉林中部500千伏电网完善变电工程、蒙东锡林浩特白旗500千伏输变电线路工程(白旗站—卓伦高勒苏木)、蒙东锡林浩特白旗500千伏输变电线路工程(卓伦高勒苏木—大北沟镇敖包头村北)“一站两线”3个500千伏设计标包。

  此次投标吉林院非常重视,专门召开启动会,详细研读招标文件各项要求,逐条分析评标标准,并根据招标文件中的三维设计、商务要求等成立了送电和变电两个三维设计组、技术报告和专题编制组、商务组,共同开展封闭设计。

  封闭设计过程中,各投标组每天加班加点努力工作。变电三维设计组应用博超软件完成了两个完整的500千伏变电站建模工作;线路三维设计组应用道亨软件完成了10条线路的建模工作;技术报告和专题编制组完成了15项输变电工程技术报告、CAD图纸及20余项专题报告;商务组完成了各标段的商务文件、各技术组的CAD、PDF图纸及报告的汇总、校审及最终报价编制及上传等工作。

  此次中标,凝聚着吉林院干部员工的辛勤汗水,赢得了2019年电网设计开门红。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021