密码:

印尼卡尔滕项目2号发电机机定子顺利吊装

来源: 湖北工程公司作者: 日期:18.12.07
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

湖北工程印尼卡尔滕项目2号发电机机定子顺利吊装

  日前,由湖北工程公司建设公司承建的印尼卡尔滕2×100兆瓦燃煤发电项目2号发电机定子吊装顺利完成。该机组发电机定子净重118.8吨。

  当地时间上午8时30分许,定子起吊前,项目部在吊装现场组织进行了详细的安全技术交底,9时整一切准备工作就绪后在定子吊装总指挥指令下300吨履带吊缓慢吊起定子离地100毫米,在进行全面检查无误后提升定子至汽机房9米平台预先铺设的轨道上,10时40分托运至指定位置。

  此次发电机定子的顺利吊装,为今后安装工作的顺利进行奠定了坚实的基础,也展示了湖北工程公司建设公司在设备安装领域的专业水平和实力。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021