密码:

水电七局夹江公司拓宽藏族同胞拓展创收渠道

来源: 水电七局作者: 日期:18.09.20
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

水电七局夹江公司助力西藏脱贫攻坚

  9月6日,水电七局夹江公司在拉萨举行面向西藏高校毕业生和贫困家庭劳动力的专场招聘会,助力当地实现高校毕业生更高质量、更充分就业。

  本次招聘共接待咨询、投递简历106人次,直接资料审核40余人,最终确定15人进入面试,吸纳就业人员5名。水电七局夹江公司至进入西藏市场以来,大力支持当地就业工作,树立公司形象和央企风范。解决当地劳动力就业35人次,大学生就业10人,专业涵盖水利水电、土木工程,机械设计制造、经济学、财务管理等专业,计划明年在藏区招聘10人,进一步发挥央企风范。

  水电七局夹江公司林芝分公司投产以来,与当地政府在水利水电、道路桥梁等设施建设以及扶贫攻坚都有着长期的合作。夹江公司在生产建设中首先满足使用当地机械设备,根据生产需要采购当地生产材料,使用当地工人,并通过生产、工程建设带动中小企业发展。水电七局通过拉林铁路藏木特大钢管拱桥的制作及安装,以及大古水电站、加查水电站、瓦托水电站等项目的金属结构制造及安装工程为当地群众提供就业机会,拓宽藏族同胞拓展创收渠道,实现水电七局植根藏区开花结果。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021