密码:

水电十四局中标福建永泰抽水蓄能电站C2标

来源: 水电十四局作者: 日期:18.09.12
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

水电十四局中标福建永泰抽水蓄能电站C2标

  9月10日,水电十四局中标福建永泰抽水蓄能电站输水发电系统土建及金属结构制安工程施工(C2)标,计划工期为1812天。

  永泰抽水蓄能电站位于福州市下辖的永泰县白云乡,属于一等大(1)型工程,枢纽主要由上水库、输水系统、地下厂房及地面开关站、下水库等建筑物组成。水电十四局主要承建引水系统土建工程、地下厂房系统土建工程、尾水系统土建工程、压力钢管制作安装工程、闸门及启闭机安装、预埋件制作安装、安全监测土建等。

  该标是水电十四局继梅蓄电站后,在华南地区中标的又一抽水蓄能电站。接到中标通知书后,水电十四局迅速组织力量进行前期筹备、召开中标交底会议、明确工作任务、着手实施性文件的编制工作,做好进度、质量、职业健康安全及环境等管理计划,确保按期、保值、高效完成项目履约。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021