密码:

水电九局承建的山西引黄工程17标两主洞贯通

来源: 水电九局作者: 日期:18.08.22
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

水电九局承建的山西引黄工程17标两主洞贯通

  8月19日,随着山西省中阳县地下200多米的一声炮响,由水电九局参建的山西省中部引黄工程17标(续)两主洞顺利贯通。

  山西省中部引黄工程是山西大水网建设中的一项重点工程。水电九局承建施工的17标(续)由2条隧洞组成,总长3.3公里。工程于2016年11月进场施工。面对隧洞坡度大、岩石强度高、岩爆、断层、大涌水等诸多困难和不利条件,项目部攻坚克难,成立了技术科研组和青年突击队确保工期目标,齐心协力,不畏艰难,克服一次次困难,突破一道道难关,历经1年零9个月,确保两条主洞按节点目标安全优质贯通,为中部引黄工程东干线全线贯通奠定了坚实基础。

  山西中部引黄水务开发有限公司第一时间发来贺电,对中国电建水电九局的诚信履约和辛勤劳动给予高度赞扬。希望水电九局进一步彰显央企防范,再接再厉,按期保质完成剩余任务,在山西中部引黄工程建设中再创佳绩。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021