密码:

云南通海发生5.0级地震 电建员工安然无恙

来源: 水电十四局作者: 日期:18.08.13
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

云南通海发生5.0级地震 电建员工安然无恙

  8月13日1时44分,云南玉溪市通海县发生5.0级地震,震源深度7千米,震中位于北纬24.19度,东经102.71度。震中距集团水电十四局江通高速公路项目部雄关互通、共线段等施工区域不足8公里,震感较为明显,但没有房屋受损、人员伤亡。

  地震发生后,江通高速公路项目总承包部立即启动地震灾后应急预案,一是通知隧道内夜间施工人员快速撤离;二是及时联系各标段、工区安全员,快速安排人员撤离到安全区域避险并进行人数清点;三是对全线进行隐患排查,发现隐患及时处理;四是通知各标段项目部暂停隧道、边坡、高空等区域的施工;五是积极与通海县政府沟通联系,了解灾区情况,并做好参与救援的准备。

  截止目前,江通高速公路项目无人员伤亡、无财产损失。总包部将加强地质变化的监测,并与地方气象局、地震局加强联系,关注天气情况变化,防范震后极端恶劣天气风险,并在QQ群、微信群提醒震后加强警觉性,防范余震危害。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021