密码:

德州陵城风电场一期76兆瓦风机吊装完成

来源: 贵州工程公司作者: 日期:18.07.05
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

德州陵城风电场一期76兆瓦风机吊装全部完成

  7月3日,随着最后一台风机塔筒吊装施工完成,标志着贵州工程公司PC承建的山东德州陵城一期工程风电场项目风机吊装工作全部圆满完成。

  该项目位于山东德州陵城区境内,风电场设计安装35台单机2.0兆瓦的风电机组,塔筒高度137米,装机规模为76兆瓦。自今年4月9日首台风机吊装以来,项目部克服外界各项不利因素,超前策划、精心组织、科学管理,全面分析并制定了合理的施工方案,在方案执行过程中严格落实各项安全管理规定,确保安全职责落实到人到岗,最终顺利完成全部吊装任务,施工进度、质量得到监理的认可及业主的充分肯定。接下来,项目部将组织各参建单位继续开展风机验收、消缺、调试等后续工作,确保德州陵城风力发电一期项目按时、保质、保量、顺利投产。

  该项目投运后,为把德州打造全国重要的新能源产业基地,在央企助力山东新旧动能转换中具有重要意义。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021