密码:

陕能榆阳小壕兔一期100MW风电项目投产

来源: 山东三建作者: 日期:18.07.03
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

陕能榆阳小壕兔一期100MW风电项目首批机组投产

  6月30日14点35分,由集团下属山东电建三公司PC总承包建设的陕能榆阳小壕兔一期100MW风电项目首台机组顺利投产发电,截至当日晚22点,首批共8台机组全部并网发电,顺利实现陕投集团提出的6.30并网发电这一重大里程碑节点。

  该项目管理团队在面对建设单位征地缓慢、村名阻工等种种不利局面的情况下,不等不靠、科学策划、扎实推进项目施工,通过协调分包单位加大施工资源供给、合理安排施工计划、积极与有关各方协同沟通等措施一步步扭转不利局面,为顺利实现6.30并网发电目标夯实了基础。

  倒送电前夕,项目团队带领作业人员积极帮助建设单位处理了送出线路接入站点的重大遗漏施工内容;送电后,又连续奋战21个小时,确保了站内设备、集电线路、箱变一次受电成功。项目团队直面困难、勇于拼搏、积极开拓的工作作风,赢得了建设单位的高度赞誉。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021