密码:

湖北工程公司黄冈南湖220千伏变电站顺利送电

来源: 湖北工程公司作者: 日期:18.04.09
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

湖北工程公司黄冈南湖220千伏变电站顺利投产送电

  日前,随着2号主变压器一次性充电成功,由湖北工程公司设计院设计的黄冈南湖220千伏变电站顺利投产送电。送电小组由湖北省电力公司建设部副主任何耀文、黄冈市供电公司副总经理周辉正现场全程指挥。设计院变电分公司设总孙铭、主设人张雪陪同参与了整个送电过程。

  黄冈南湖220kV变电站位于湖北省黄冈市黄州区东部南湖工业园区,本期建设2台180MVA变压器,220kV出线3回,110kV出线4回,10kV出线28回,10kV侧装设8组8MVar并联电容器。

  本次南湖变送电期间,设计院设计人员全程参与,提前一周就进驻变电站现场。在一个多星期的时间里,工程组成员配合业主项目部完成了省公司质检、生产运行部门交接验收以及各项消缺配合工作。优质的设计服务工作为本次变电站顺利投产送电提供了必要的技术保障,获得了省电力公司、黄冈市供电公司的高度赞扬。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026