密码:

上海电建在菲律宾连中两个输变电EPC项目

来源: 上海电建作者: 日期:18.03.14
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

上海电建在菲连中两个输变电EPC项目

  日前,上海电建福建公司连续中标菲律宾国家电网公司宿务230千伏主干网变电站工程、图伊-达斯马里尼亚斯500千伏变电站工程两个输变电EPC项目,中标总金额创该公司在菲律宾项目的历史新高。

  其中,宿务230千伏主干网变电站工程位于菲律宾宿务市区,是菲律宾中部维萨亚斯群岛电网的控制中心。图伊-达斯马里尼亚斯500千伏变电站工程位于菲律宾吕宋岛南部,为连接吕宋岛500千伏主干网的重要枢纽,项目涉及四个变电站的升级改造,建成后将极大改善附近供电条件,强化电网安全。公司作为EPC总承包单位,将负责这两个项目的整体设计,供货,安装、调试、项目管理等工作。

  菲律宾是该公司最早“走出去”的国家之一,从2007年至今,该公司已先后在菲律宾总承包建设了康塞普西翁-克拉克230千伏输电线路等7条线路工程,建设了达沃230千伏变电站和卡拉班加350千伏直流站等多座重要枢纽变电站,并率先成为菲律宾国家电网公司认证通过的合格总承包商。近年来,该公司海外承揽持续发力,先后开拓了南美洲、非洲等新兴市场。今年,在深入贯彻国家“一带一路”倡议,集团公司海外业务“三步走”战略中,公司提出新一年要形成东南亚、南美洲“两翼齐飞”的国际市场格局,积极提高输变电EPC综合能力,提升公司在输变电建设乃至整个电力建设领域竞争力。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026