密码:

电建核电公司新能源开发首季度迎“开门红”

来源: 电建核电公司作者: 日期:18.03.14
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

电建核电公司新能源开发首季度迎来“开门红”

  明媚的三月还未过半,在红色“两会”温暖之际,电建核电公司以集团公司2018年工作会议精神为指引,早春勤耕,精准发力,在国内新能源市场斩获颇丰,市场开发额已达13.09亿元,喜迎首季度“开门红”。

  电建核电公司新能源分公司延续了去年良好的发展态势,在总结继承的同时,将其创新发扬。

  截止目前,该公司先后中标北京天华成长垣县张三寨风电项目EPC项目、黄河上游水电共和400兆瓦风电场、西勘院共和光热常规岛、华电康保卧虎石风电场等15个项目工程,合计中标额13.09亿元,为电建核电公司实现平稳持续发展增添了新的利润增长极。

  2018年,电建核电公司将在集团公司的坚强领导下,乘全国“两会”东风,紧跟集团公司转型升级步伐,加强决策执行,狠抓质量效益,为建设具有全球竞争力的质量效益型世界一流综合性建设投资集团再添新力。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026