密码:

禹州梨园沟120兆瓦光伏送出工程成功并网

来源: 华中院作者: 日期:17.12.20
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

华中设计院总包的梨园沟光伏送出工程成功并网

  12月16日上午8时,随着一阵热烈的掌声和激动的欢呼声,华中设计院总承包的“禹州梨园沟120兆瓦光伏电站送出输变电EPC总包工程”一次性并网成功,这标志着该项目正式并网发电。

  华中设计院总承包的禹州梨园沟120兆瓦光伏电站送出输变电工程位于河南省禹州市苌庄乡梨园沟村,由河南森源集团有限公司投资建设。总承包范围包括梨园沟220千伏升压站、六条共计14.6公里的35千伏集电线路、8.2公里升压站~锁蛟变220千伏送出线路及对端220千伏锁蛟变间隔改扩建四个部分。

  该光伏电站是河南省光伏电站中唯一一座220千伏送出的电站,更是河南省光伏发电的标杆电站、创优电站。为了做好该项目,华中设计院技术人员克服工期紧、当地社情复杂、施工难度大等不利因素,通过不断的学习,在实践中总结经验,反复优化设计方案,认真指导监督施工单位严格落实安全生产,严把质量关,同时根据本项目特点,合理安排、积极协调设备厂家供货质量和进度,对整个工程项目施工管理、安全、质量和进度等方面做到全方位把控,为该项目按时并网发电打下了坚实基础。

  禹州梨园沟120兆瓦光伏电站送出输变电EPC总承包工程的并网成功,展现了华中设计院在总包项目上的管理能力,是该院品牌的又一次集中展示。通过本项目的策划、执行和管理,也为该院培养和锻炼了一批项目管理人员,为以后总包项目的开展打下了人才基础。

  

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026