密码:

四川电力设计咨询公司总承包的贞丰项目开工

来源: 川电设计咨询作者: 日期:17.12.07
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

四川电力设计咨询公司总承包的贞丰项目开工

  日前,四川电力设计咨询公司承担工程总承包的贞丰县煤电冶一体化工业园热电联产动力车间项目正式开工建设。

  该项目位于贵州省贞丰县白层镇临港经济区,建设总容量为建设规模为4×350MW 超临界抽汽凝汽式汽轮发电机组,配4×1100 t / h 超临界直流锅炉。

  项目全部建成后,年供电量可达90亿度,可将黔西南州丰富的煤炭资源就地转化为电力资源,有效解决交通运输和经济发展成本,对促进贵州黔西南州资源经济的可持续发展起到带头作用。

 

  

责任编辑:韩懿  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026