密码:

湖南桂阳莲塘风电场项目开工

来源: 水电顾问作者: 日期:17.12.04
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

湖南桂阳莲塘风电场项目开工

  2017年11月24日,由中国水电工程顾问集团有限公司投资开发的湖南省桂阳县莲塘风电场项目开工仪式在莲塘镇项目施工现场顺利举行。

  开工仪式上,水电顾问作为投资方向到场嘉宾介绍了水电顾问总体情况、在湘投资情况及桂阳公司在桂阳的项目情况。莲塘风电场是郴州市、桂阳县重点调度项目及桂阳县当前唯一在建风电项目,水电顾问表示将高度重视项目建设工作,力争为社会奉献清洁能源,为地方经济转型升级和可持续发展做出应有贡献。项目总装机规模达23万千瓦的莲塘风电场(5万千瓦)、光明风电场(8万千瓦)和欧阳海风电场(10万千瓦)若顺利建成投产,将是湖南省单一投资主体集中连片开发的规模最大的风电项目,社会效益、规模效益显著,水电顾问期待着这一宏伟蓝图早日变为现实。

  仪式上,总承包方针对莲塘风电场项目工程建设作了表态发言。桂阳县人民政府副县长刘久正则代表桂阳县人民政府表示,莲塘风电场的开工建设必将对桂阳县新能源产业发展产生巨大的推动作用,对促进桂阳县经济转型升级产生积极深远的影响,并要求全县上下一定要秉承“发展为本,服务至上”的理念,全力以赴为项目建设提供最优质、最便捷、最实在的服务和环境。

  10点18分,刘久正郑重宣布“湖南省桂阳县莲塘风电场项目开工!”,现场掌声雷动,鞭炮齐鸣,全体在场人员见证了项目动工破土这企盼已久激动人心的重要时刻。

  莲塘风电场开工仪式热烈、简朴又环保,只挂横幅,未摆鲜花,未挂气球,未插彩旗,严格落实中央八项规定要求。莲塘风电场项目开工仪式的举行,是莲塘风电场项目的重要里程碑,标志着项目工程建设进入实质性阶段。

  

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026