密码:

关注丨乌干达卡鲁玛输变电工程终勘定位完成

来源: 华中院作者: 日期:17.09.11
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

乌干达卡鲁玛输变电工程终勘定位工作顺利完成

  经过两个月的艰苦努力,当地时间9月6日,乌干达卡鲁玛输变电工程最艰难的一段卡鲁玛~奥维欧400千伏线路55公里的终勘定位测量工作顺利完成,至此,华中设计院承担的乌干达卡鲁玛输变电工程共3个变电站和3条线路的终勘定位工作全部完成。

  乌干达卡鲁玛输变电工程是乌干达卡鲁玛水电站项目的重要组成部分,包括3个变电站和3条线路,华中设计院负责三个变电站、76公里卡鲁玛~里拉132千伏线路和55公里卡鲁玛~奥维欧400千伏线路的勘测设计工作。其中卡鲁玛~奥维欧400千伏线路经过乌干达国家森林公园,植被茂密、河流沼泽密布,野生动物众多,给线路勘测工作带来了极大的难度。

  为了做好该项目的勘测工作,确保该项目勘测工作按期完成,该院技术人员打破常规,终勘定位工作和清理通道同时进行,同时在确保安全的前提下加班加点,并利用无人机技术和卫星遥感技术,积极提高工作效率。最终,在该院乌干达项目组的共同努力下,乌干达卡鲁玛输变电工程终勘定位工作比预计时间提前完成。

  下一步,该院测量人员将进行内业整理,提交设计图,确保该工程设计工作如期向前发展。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026