密码:

火电建设丨贵州工程公司精耕西藏市场成效斐然

来源: 贵州工程公司作者: 日期:17.08.10
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

贵州工程公司精耕西藏市场成效斐然

  今年以来,中国电建集团贵州工程公司全面贯彻落实集团工作会精神及电工事业部相关要求,坚持“知行合一  价值创造”的核心文化理念,紧紧围绕公司“211”年度任务目标,自我加压、主动作为,凭借自身优势,积极进军西藏新能源及基础设施市场,建精品回报客户,以诚信取信业主,陆续中标承建西藏多个EPC、PPP项目,品牌影响力与日俱增,市场营销澎湃强劲、成效斐然。

  2016年5月,贵州工程公司在四川成都与西藏开发投资集团有限公司进行友好交流,为双方建立全面战略合作伙伴关系,提升合作层次、扩大合作范围打下基础。经过坚持不懈的努力,于2016年10月26日与西藏昌都果扎太阳能有限公司成功签订西藏昌都果扎20兆瓦EPC总承包光伏项目合同,一举进入西藏新能源光伏市场。

  2017年,贵州工程公司秉承“知行合一 价值创造”的核心文化理念,充分发挥公司在新能源领域的强大履约能力,广大员工奋战4600多米海拔的雪域高原,展现铁军风采,铸造精品工程,造福西藏人民,用实力和诚信取信业主,一季度连续中标承建西藏桑珠孜区30兆瓦光伏电站、西藏德琴那曲30兆瓦光伏电站等多个EPC项目,广大员工喊出“高原缺氧  不缺志气”的口号,精诚团结、奋力拼搏,于2017年6月安全、优质、高效地完成上述光伏电站工程建设任务,如期实现业主期望,赢得了业主、监理等单位高度赞誉。

  与此同时,贵州工程公司依托同期中标承建的西藏日喀则光伏小镇基础设施等项目工程,积极主动融入地方生活,同当地政府和藏族同胞亲密相处,承担央企责任,展示央企风采,建立良好口碑,凭借企业自身优势和综合实力,不断拓展市场业务,又相继以EPC方式中标承建西藏日喀则市桑珠孜区江当乡光伏小镇标志性建筑——德琴光伏大厦项目、西藏日喀则桑珠孜区江当光伏小镇产业园(1000吨/年)青稞复合酵素产业化开发项目等一批基础设施工程……该公司在西藏市场的精耕细作,为其获取西藏更多相关市场份额提供了蓬勃强劲的动力。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026