密码:

中能建江苏院中标国网公司多项输配电项目

来源: 中能建江苏院作者: 日期:17.04.21
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  4月14日,中国能建江苏院确认中标江苏500千伏立体电网结构应用研究等多项国家电网公司输配电项目。

  此次中标项目涵盖了电网技术服务、配网工程设计等多个类别,分别为电网技术服务包02江苏500千伏立体电网结构的应用研究;电网技术服务包08“2020~2024(2030)年江苏电力通信网滚动规划研究”项目;电网技术服务包17江苏220/110千伏输变电工程可研阶段三通一标应用研究;配网工程设计包57盐城响水2018年中低压配网建设改造与修理项目;科学研究包112 500千伏UPFC设计及施工关键技术研究(钢结构屋面设计)。

  江苏院表示,将高水平完成中标项目执行,推动建成后的项目满足区域内负荷的供电需求,大幅度提高当地供电可靠性与电网安全稳定水平,优化改善网站结构,助力区域内电网建设迈向更高台阶。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026