密码:

安徽电建二公司光伏总承包项目连中三元

来源: 安徽电建二公司作者: 日期:17.03.17
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  近日,中国能建安徽电建二公司以PC模式总承包的山东莱芜13兆瓦光伏项目正式开工。这是继江西永新华明20兆瓦分布式光伏电站EPC总承包项目、河北涉县晶澳一期20兆瓦光伏电站PC总承包项目之后,该公司2017年中标并开工的第三个光伏总承包项目。

  山东莱芜光伏项目位于山东省莱芜市颜庄镇,占地面积约466亩,该项目建成后,对于改善当地生态环境、提高人民生活质量、促进地区经济发展具有积极的推动作用。

  今年以来,安徽电建二公司继续把市场开发摆在首要位置,着力培养并引进EPC业务相关人才,通过自主开发或联合开发,积极拓展生物质发电、垃圾发电、风电、光伏等新能源和环保EPC业务,继续巩固扩大传统业务的品牌优势,抢抓机遇优化业务结构,高端引领拓宽市场空间,不断加快企业转型升级的步伐。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026