密码:

“中巴经济走廊”安保总司令视察水电七局项目部

来源: 水电七局作者: 日期:17.02.13
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  巴基斯坦当地时间2017年2月9日,“中巴经济走廊”特别安保师(SSD)总司令,Abid陆军少将抵达中国电建水电七局PKM项目部营地视察,询问和关注中方人员对安保工作的意见,与项目部负责人就当前形势下安保工作与工程履约进行交流。

  Abid少将认真查看项目部施工作业面军警及瞭望警戒设施、中方营地的安保设施、军警武器车辆等安全保障情况,并重点关注了中方人员日常出行、作业及紧急状况下的安保操作流程。项目部安保负责人从不同角度,就中方人员出行(目的)类型、预约登记制度、护送等级、作业面陪护及巡逻机制、现场机械设备停放点的安保配置和反恐应急方案进行了详细汇报。

  Abid少将强调:保护中国朋友安全!保卫“中巴经济走廊”项目的神圣职责和使命一刻也不能松懈!众将士士气振奋,一同振臂高呼“中巴友谊万岁”,以最响亮的口号表达了决心,宣誓了承诺!

  Abid少将要求负责“中巴经济走廊”项目安保工作的军队、突击队(Ranger)、特别安保行动队(SPU)、当地警察以及自聘保安要保持密切配合、严明分工,从外到内提供有层次的安保力量,加强工程区域周边安保环境肃清,争取在6个月之后进一步扩大中方人员生活、生产安全自由范围。项目部负责人对巴基斯坦安保系统下的各级安保力量表示感谢,项目部将继续支持并配合好相关的安保工作,确保PKM项目按时保质地完成履约。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026