密码:

山东一建项目经理“论剑”推动项目改革创新

来源: 中国电建集团作者: 日期:17.02.10
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  日前,山东电建一公司组织召开项目管理交流会议,国内外项目的项目经理齐聚济南总部,“论剑”项目管理改革创新,破解项目管理中遇到的困难和问题,共同推动项目管理再上新台阶。

  本次会议是为了推广各个项目部成功的管理经验和做法,达到项目部之间相互学习、借鉴和提高,进而提升公司国内外项目整体管控能力和水平的目的,六家单位的项目经理围绕安全文明生产、成本控制、工程技术质量管理、与业主及相关方的沟通协调等方面,作了经验介绍,公司领导进行了点评。

  此次项目管理交流会议的顺利召开,不但促进和深化公司、工程公司和项目部之间的沟通和协调,项目部之间管理经验交流和共享,更为公司和项目部提供了一个共同商榷探讨项目管理、对接新常态及其他相关问题的对话平台。

  公司领导肯定了各先进项目的成功经验,同时提出要求,一是从项目工程管理、技术质量、设备材料等源头入手,规范地进行项目施工;二是通过梳理好合同的相关细节,更好地为项目各方面提供保障,有效降低风险,控制成本;三是提高团队合作意识,提升项目部整体管理水平。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026