密码:

兰溪电厂烟气超低排放改造项目顺利投产

来源: 中国能建作者: 日期:16.12.16
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  12月8日,中国能建浙江院总承包的兰溪电厂3号机组烟气超低排放改造顺利通过72小时满负荷试运行。

  该项改造工程于2014年9月正式开工,到2016年12月4台机组全部投入运行,主要是对兰溪发电厂4台机组实施烟气超低排放改造。项目实施过程将对现有的除尘、脱硫、脱硝系统进行提效,采用高效协同脱除技术,使机组烟气的主要污染物排放浓度达到燃气轮机组的排放标准。

  据了解,浙江院近年来在燃煤电厂超低排放机组新建及改造领域的工程实践上走在全国前列,由该院设计投产的浙江六横电厂2台百万千瓦机组、浙江舟山电厂二期4号机组等发电项目均实现了污染物超低排放。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026